プライバシーポリシー

はじめに

株式会社宮内洋行(以下、当社と記す。)は、お客様が安心して当サイトをご利用いただけるよう、 プライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)を定め個人情報保護に取り組んでいます。

個人情報の利用、安全管理について

当サイトで商品を購入する場合に、お支払いの手続きの過程で、お客様に関する情報、クレジットカード番号、お届け先の住所などの情報を入力していただいております。 これらの情報は、開示されている方法以外、またはお客様の了承を得ることのない形で第三者へ販売、共有、貸与されることはありません。 また、個人情報の利用はその収集目的から逸脱しない範囲とします。

個人情報の利用目的について

当サイトでお客様からご提供いただいた個人情報は、以下の目的の範囲内で利用させていただきます。

1.認証
ログインの際に、同じお客様からのログインかどうかを確認するため、メールアドレス、パスワード、その他のお客様の登録情報を利用させていただきます。

2.パーソナライズ
個々のお客様に最適なサービスを提供する場合(おすすめの商品を表示したり、ご案内したりする場合を含みます)に、お客様のご利用履歴(検索キーワード、閲覧されたウェブページ)を分析して、当社独自の基準で推定したお客様の興味関心に関する情報を利用させていただきます。
サービスの改善・新たなサービスの検討
お客様が、どのような場所から、どのように当サイトをご利用になったのかという情報をもとにお客様の商品やウェブページに対するニーズを分析して、サービスの改善や新たなサービスの検討をするために、お客様の業種、居住地域などの情報や、お客様のサイトのご利用履歴(検索キーワード、閲覧されたウェブページ、購入された商品など)を利用させていただきます。

3.本人確認
本人確認が必要な場合や、お客様からのお問い合わせを受けお客様の本人確認を行う場合に、社名、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、クレジットカード番号などの情報を利用させていただきます。

4.お問い合わせ対応
お客様からのお問い合わせに対応する場合に、お客様の登録情報や、お客様のサービスのご利用履歴、お客様が過去にお問い合わせをされた履歴に関する情報などを利用させていただきます。

5.代金請求
商品をご購入のお客様に代金を請求する場合に、購入された商品名、数量、ご利用金額、社名、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、銀行口座番号やクレジットカード番号などの情報(登録情報を含みます)を利用させていただきます。

6.お知らせ等のご連絡や送付
お客様にお知らせや連絡をしたり、商品等を送付したりする場合に、お客様の社名、氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用させていただきます。また、株式会社宮内洋行またはその100%出資子会社が自社の商品、サービス、または提携する第三者の商品、サービスの宣伝、広告を含む電子メールを送信することがあります。

7.迷惑行為・不正利用の対策
利用規約違反や詐欺、不正アクセスなどの犯罪行為、不正・不当な目的での当サイトの利用を防止、検出、調査する場合に、お客様の登録情報やお客様によるサービスのご利用履歴等を利用させていただきます。法令に違反している疑いがあるため官公庁などに情報提供を行う場合や、法令に基づいて個人情報の提供を求められた場合には、こうした情報を関係機関に開示させていただきます。

8.利用状況などの調査・分析
当サイトの利用者数や広告の閲覧数、クリック数などを調査・分析するために、お客様によるサービスのご利用履歴を利用させていただきます。

9.権利の行使及び義務の履行
当社とお客様の間で発生する権利の行使及び義務の履行のために利用させていただきます。
個人情報の共同利用について
当社は、個人情報を当社の100%出資子会社と共同して利用することがあります。

・共同利用する個人情報の項目
 氏名、住所、電話番号、ファクシミリ番号、電子メールアドレス、サービス利用の履歴
・共同利用する者の範囲
 当社および当社の100%出資子会社
・共同利用における利用目的
 このプライバシーポリシーに掲載し、あるいは取得の際に当社がご本人に通知した利用目的
・共同利用する個人情報の管理責任者
 株式会社宮内洋行

個人情報の第三者への開示について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
また、当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報に関する法令、規程の遵守

当社は、確実な個人情報保護の実現のため、個人情報保護関連法令及びその他の規範を遵守いたします。

Cookie(クッキー)について

「Cookie(クッキー)情報」とは、サーバーからユーザーに送信してユーザーのコンピュータにファイルとして保存されることのある利用記録などの情報です。 Cookie(クッキー)によってお客様の個人情報を収集することはありません。お客様のブラウザ設定によりクッキーの機能を無効にすることができますが、 当社が提供するサービスの一部(お気に入りページ、閲覧履歴、ショッピングカート)のご利用がいただけません。 その場合、電話及びFAXでのご注文になります。ご了承ください。

これらの情報は開示されている方法以外、またはお客様の承諾を得ることのない形で第三者へ販売、共有、貸与されることはありません。 また収集した個人情報に、他の情報源からの情報を補足するといったことは一切行っていません。 なお個人情報を弊社に提供することを希望されない場合、ご自身の判断で、個人情報を提供しないことも可能です。

SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)について

当サイトでは、お客様の個人情報を保護するためSSLと呼ばれる暗号化技術を使用しています。 インターネット上でやり取りされる個人情報などの重要情報を、第三者による盗聴や盗用、第三者への漏洩などから守ることを目的としたセキュリティ機能です。 SSLとは、サーバーとブラウザとの間でセキュリティに関する電子情報(デジタル認証・デジタル署名)の交換を行ない、互いに認証を行った上でデータ送受信を行います。 暗号化された情報を解読するには電子的な「鍵」が必要となり、万が一、通信が第三者に盗聴された場合でも、正しい「鍵」がなければ暗号化された情報を複合することは困難であり、 現実的には暗号化された情報の解読は不可能といえます。安心してご利用ください。

個人情報に関するお問い合わせについて

お客様ご自身の個人情報の開示を求められる場合は、お電話またはメールでお問い合わせください。 他者への個人情報漏洩を防止する為、社名、メールアドレスなど、お客様本人であることを確認できる情報を伺わせていただきます。 お客様ご本人であることが確認出来次第、ご自身の個人情報をお知らせいたします。 個人情報に関するお問い合わせについては、こちらまでご連絡ください。

プライバシーポリシーの改定についての通知

当社では、お客様の個人情報をより一層保護出来る環境作りの為、当プライバシーポリシーを便宜見直し、改善に取り組んでおります。 本ポリシーの改定時には、随時webサイト上でお知らせいたします。

連絡先
株式会社宮内洋行
〒891-0115
鹿児島県鹿児島市東開町13-3
代表:099-267-2588  FAX:0120-887-868
TEL:0120-888-652(受付時間 午前9時~午後5時 土日、祝祭日を除く)

インフォメーションインフォメーション
インフォメーションインフォメーション

ショッピングガイド

カレンダーの名入れ印刷について

弊社カレンダー商品には「名入れ印刷分」(黒一色分)の費用が含まれております。基本は基本一色(黒)となり、2色以上ご利用のお客様はご連絡下さい。ご相談の上、再見積り致します。※一部名入れ不可商品も御座います。

カレンダーに会社ロゴを印刷する場合

『新規「名入れ」作成を希望する』場合は新規名入れ型枠作成料金として「3,300円」が必要となります。また、以前ご注文頂いたお客様で新しく会社ロゴを作成し直す場合も名入れ型枠作成料金として「3,300円」が必要となります。

カレンダーの納期について

納期に関しましては、出来る限り迅速に対応させて頂いておりますが、制作内容・在庫状況・営業日・天候状況によりお時間を頂く場合がございます。予めご了承下さい。

お見積りについて

お見積りのご依頼に関しましては 50部以上 にて承らせて頂きます。予めご了承下さいますよう宜しくお願い申し上げます。各商品のお見積りボタンよりお問い合わせください。FAXでのお見積りも受け付けております。下記ページからFAX専用見積もり依頼用紙をダウンロードできます。
>> お見積もりFAXはコチラ

お支払い方法について

クレジットカード・銀行振込・代金引換からお選びいただけます。お客様からのご要望にお応えして、さまざまなお支払方法をご用意しております。
お支払い方法

送料について

33,000円(税込)以上のご購入で送料無料となります。それ以外の送料は下記よりご確認ください。

返品・交換について

商品の性質上、お客様のご都合による返品・交換は原則としてお受けいたしかねます。商品には万全を期しておりますが、万が一不良品がございましたら、新しい商品と交換又は返金させていただきます。

ご注文・お問い合わせについて

メールでのご注文、お問い合わせは、年中無休24時間でお受けしております。定休日(日曜日・祝祭日)のメールでのお問い合わせ、受注確認は翌営業日となります。

お問い合わせ先

株式会社宮内洋行
TEL: (0120)-888-652
FAX: (0120)-887-868
お問い合わせ時間:午前9時~午後5時
定休日:土曜日・日曜日・祝祭日、弊社規定の休業日。